«ИннТехТрейд» – ваш партнер

Мы работаем на рынке присадок для углеводородного топлива с 2014 года. Предлагаем сетям АЗС готовое решение, которое поможет составить конкуренцию ВИНК и даст возможность привлечь клиентов уникальным предложением.

Фирменное топливо «под ключ»

Как завоевать лояльность и преданность клиентов? Предложить им топливо высокого качества – такое, какого не будет у ближайших конкурентов. Чтобы успешно запустить его продажи, вам понадобится всего два инструмента:

  1. компонент для улучшения характеристик топлива;
  2. маркетинг для продвижения бренда.

В качестве присадки для топлива предлагаем наши катализаторы горения, использование которых имеет несколько весомых преимуществ:

  • повышает эффективность работы ДВС;
  • продлевает срок эксплуатации деталей авто;
  • экономит удельный расход топлива;
  • вполовину сокращает объем вредных выбросов в атмосферу.

Потребители наверняка оценят качество нового топлива, однако для начала они должны узнать о новом продукте. Маркетинговую часть «ИннТехТрейд» также берет на себя! С 2015 года мы предлагаем владельцам АЗС готовое решение – уникальную комплексную услугу «EXTRA», в которую входят:

  • зарегистрированный торговый знак и фирменный стиль, проработанный до мелочей;
  • материалы в электронном виде, которые можно использовать для оформления АЗС и рекламы;
  • сопроводительная документация;
  • детальный план запуска.

Успешная реализация на 264 заправках, в 18 городах России и 9 городах Казахстана, доказала эффективность комплексного решения «EXTRA». Опыт в данной сфере и постоянное развитие позволили нам уменьшить время запуска продаж для новой АЗС примерно в 6 раз: с полугода в среднем до 25 дней.

Улучшаем характеристики базового топлива

Поскольку в камере ДВС топливо полностью не сгорает, в 70-х годах ХХ века были созданы катализаторы горения. За 30 лет использования в масштабных коммерческих проектах и госпрограммах СССР, в том числе в авиации и космонавтике, они доказали свою высокую эффективность.

Данные добавки позволяют снизить количество энергии, необходимой для активизации процесса окисления в камере ДВС. В результате топливо сгорает полностью, а температурные показатели процесса снижаются. За счет этого:

  • увеличивается скорость горения;
  • снижается давление в камере сгорания;
  • работа двигателя становится менее жесткой;
  • уменьшается объем выбросов в атмосферу.

В обычном топливе углеводородные цепи молекул соединены неоднородными связями, горение проходит довольно медленно, с большим индукционным периодом. В итоге, центральные звенья углеводородной цепи не успевают полностью сгореть, что обусловливает образование нагара, сажи.

В улучшенном с помощью катализатора топливе структура построения молекул отличается равномерностью, что делает доступ кислорода к атомам проще. Топливо сгорает равномерно и полностью.

Преимущества топливных присадок от «ИннТехТрейд»

Катализаторы горения относят к особому классу топливных присадок – они изменяют протекание процесса окисления, его скорость. В составе базового топлива использование катализаторов позволяет:

  • уменьшать удельный расход топлива на 15–30%;
  • продлевать срок службы деталей авто;
  • увеличивать мощность и эффективность двигателя даже при использовании топлива невысокого качества;
  • способствовать очищению камеры сгорания, свечей и газовыхлопного тракта от нагара и сажи;
  • снижать объем выбросов;
  • увеличивать моторесурс до 30%.

Данные присадки применяют в концентрации — 1:1000, физико-химические свойства топлива сохраняются в полном объеме.

Философия WIN-WIN компании «ИннТехТрейд»

Мы не только помогаем привлечь клиентов на АЗС и повысить продажи, но и выводим на новый уровень потребительские и экологические характеристики топлива, реализуемого в России и за рубежом.

В результате выигрывают все:

  • ваша сеть АЗС получает преимущество перед конкурентами и самый значимый актив – новых лояльных клиентов;
  • клиенты АЗС пользуются товаром премиум-класса, сокращая при этом расходы на топливо на 10%, увеличивая период службы двигателя, выхлопной и топливной систем;
  • компания «ИннТехТрейд» зарабатывает на продаже катализаторов горения, получая возможность для развития и совершенствования продукции;
  • при использовании топлива «EXTRA» меньше загрязняются воздух и окружающая среда.

Таким образом, «ИннТехТрейд» не только обеспечивает финансовую выгоду партнерам и их клиентам, но и способствует улучшению экологической обстановки в регионе потребления его продукции.

«ИннТехТрейд» – надежный и выгодный партнер

Философия WIN-WIN («выиграл-выиграл») – основной принцип наших отношений с партнерами. Мы делаем все, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным и перспективным для обеих сторон. В настоящее время выход на рынок с собственным брендом фирменного топлива мы считаем наиболее выигрышной стратегией. Примеры тому – бренды «G-drive», «V-power», «Экто», «Ultimite», которые пользуются стабильным спросом.

Предлагаем владельцам АЗС выйти на рынок с брендом «EXTRA». Применение катализаторов горения от «ИннТехТрейд» для улучшения характеристик топлива даст вам возможность предложить клиентам более качественный продукт, чем у конкурентов. А маркетинговая стратегия, разработанная на основе нашего богатого опыта, позволит привлечь новых покупателей и увеличить продажи.

«ИннТехТрейд» является резидентом «Технопарка» в сфере высоких технологий. Сотрудничество с нами дает не только хорошие перспективы развития бизнеса, но и быстрый результат!

2018-09-04T09:01:18+00:00